Select your Region

Select your Country

Select your Country

Select your Country

Select your Country

DRÄXLMAIER Group

Aviso de Privacidad

Consulta o descarga el aviso de privacidad.

Protección de datos
en sitio web

I. Identidad y Domicilio del Responsable

De acuerdo con lo establecido por el artículo 16, primer párrafo, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, LFPDPPP), la entidad responsable del tratamiento sus datos será:

Draexlmaier Components Automotive de México, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Av. Central No. 180, Parque Logístico, Zona Industrial, C.P. 78395 en San Luis Potosí, S.L.P.

Draexlmaier Industries de México, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Av. Central No. 180, Parque Logístico, Zona Industrial, C.P. 78395 en San Luis Potosí, S.L.P.

Draexlmaier Partes Automotrices de México, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Boulevard Huejotzingo Aeropuerto 3, Corredor Industrial Huejotzingo Puebla, C.P. 74160. 

El oficial de protección de datos de la entidad responsable puede ser contactado de la siguiente manera: 

Pascual Leos
Domicilio arriba indicado
privacy-latam@draexlmaier.com
 

 II. Compilación y Procesamiento de Datos Personales 

Acceso al Sitio Web 

Cuando usted ingresa a nuestro sitio web, el servidor de red automáticamente compila los siguientes datos: 

  • El nombre de su proveedor de servicios de internet;  
  • La página web que lo enlaza a nuestro sitio web;
  • Las páginas que visita en nuestro sitio web;   
  • El volumen de datos transferidos;  
  • Dirección protocolo de internet (dirección IP); 
  • Fecha y duración de la sesión;
  • Idioma del navegador;
  • Tipo marca y modelo del dispositivo, resolución de pantalla;
  • Sistema operativo, navegador, conexiones del navegador; 
  • Términos de búsqueda interna;
  • Enlaces externos;
  • Descargas; 
  • Buscadores.

Estos datos se compilan, almacenan y analizan con propósitos estadísticos y para garantizar la seguridad del sistema. Los datos se recaban de manera anónima y se almacenan separados de cualquier dato personal, por lo tanto, no ocurre ninguna fusión de datos. Sus datos son procesados con fundamento en el artículo 10, párrafo tercero, de la LFPDPPP. El propósito antes mencionado, también constituye nuestro interés legítimo. La dirección IP que se recaba cuando usted ingresa a nuestro sitio web, se eliminará inmediatamente después de su anonimización, a menos que, por disposición legal, se deba retener la información por un periodo de tiempo mayor.

Al buscar a través de la función de búsqueda interna del sitio web, los términos de búsqueda introducidos, la hora de la consulta de búsqueda y la dirección IP del usuario del que se origina la consulta de búsqueda se almacenan durante 90 días. El procesamiento de datos cuando se utiliza la función de búsqueda interna encuentra su base legal en el artículo 10 de la LFPDPPP. El propósito del procesamiento radica en el procesamiento de la solicitud de búsqueda enviada por usted y, al mismo tiempo, representa nuestro interés legítimo.


Uso de la Solicitud de Contacto

En caso de requerir contactarnos, usted podrá llenar nuestra solicitud de manera rápida y sencilla. Para dar respuesta a su solicitud, deberá proporcionar una dirección de correo electrónico válida, pudiendo también proporcionar información adicional si así lo desea. El procesamiento de sus datos con el propósito de contacto, se lleva a cabo con fundamento en el artículo 8 de la LFPDPPP, en base a su libre consentimiento, otorgado en el momento que envía sus datos. La finalidad de recabar sus datos será atender su solicitud. Los datos personales que se recaben de las solicitudes de contacto, serán eliminados automáticamente una vez que su solicitud haya sido procesada, a menos que, por disposición legal, se deba retener la información por un periodo de tiempo mayor.


Envío de Documentos Electrónicos sobre Temas Específicos

Proporcionamos documentos electrónicos y otros documentos sobre ciertos temas. Puede solicitarlos registrándose en nuestro sitio web y proporcionando su nombre, apellido y una dirección de correo electrónico válida. En este caso, sus datos se procesarán para enviarle los documentos electrónicos y otros documentos que haya solicitado y para poder concluir un acuerdo de uso con usted sobre el uso de estos documentos electrónicos y otros documentos. Se lleva a cabo con su fundamento legal previsto en el artículo 10 de la LFPDPPP.


III. Propósito y Fundamento Legal del Tratamiento de Datos

Procesamos los datos personales especificados en esta declaración de protección de datos de acuerdo con las disposiciones de la LFPDPPP, las otras regulaciones de protección de datos relevantes y solo en la medida necesaria. En la medida en que el procesamiento de datos personales se funda legalmente en el artículo 10 de la LFPDPPP, los fines antes mencionados también representan nuestros intereses legítimos.


IV. Transferencia de Datos Personales a Terceros

Las siguientes categorías de destinatarios, que suelen ser procesadores, pueden recibir acceso a sus datos personales:

  • Proveedores de servicios para el funcionamiento de nuestro sitio web y el procesamiento de datos almacenados o transmitidos por los sistemas (por ejemplo, para el mantenimiento y conservación del sitio web, servicios de centros de datos, seguridad informática). Con fundamento legal en el artículo 37 de la LFPDPPP.
  • Organismos y autoridades gubernamentales, en la medida en que sea necesario para cumplir una obligación legal. Con fundamento legal en el artículo 37 de la LFPDPPP.
  • Personas empleadas para llevar a cabo nuestras operaciones comerciales (por ejemplo, agencias, auditores, bancos, compañías de seguros, asesores legales, autoridades de supervisión, partes involucradas en adquisiciones de empresas o el establecimiento de empresas conjuntas). Con fundamento legal en el artículo 37 de la LFPDPPP.

Además, solo divulgaremos sus datos personales a terceros de conformidad con la LFPDPPP.


V. De la Transferencia de Datos a Terceros Extranjeros

En el curso de nuestras relaciones comerciales, sus datos personales pueden transferirse o divulgarse a empresas de terceros. Estos también pueden estar ubicados fuera del País, es decir, en terceros países. Dicho procesamiento tiene lugar exclusivamente para el cumplimiento de obligaciones contractuales y comerciales y para mantener su relación comercial con nosotros.

La mayoría de estos terceros países tienen un nivel de protección de datos comparables y mayores al estándar legal de México. Sin embargo, en otros terceros países a los que se pueden transferir datos personales, es posible que no haya un alto nivel constante de protección de datos debido a la falta de disposiciones legales. Si este es el caso, nos aseguramos de que la protección de datos esté adecuadamente garantizada. Esto es posible mediante normativas vinculantes de la empresa, cláusulas contractuales, la Ley Federal de Protección de Datos Personales, certificados o códigos de conducta reconocidos.


VI. Seguridad

Contamos con medidas de seguridad técnicas y organizacionales para asegurar que la información que nos proporcione se encuentre protegida contra manipulación accidental o intencional, pérdida, destrucción o uso no autorizado. Nuestras medidas de seguridad mejoran de manera continua en línea con el desarrollo tecnológico.


Cifrado SSL/TLS  

Este sitio utiliza tecnología de cifrado SSL/TLS por motivos de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como las solicitudes que nos envíe, como operadores del sitio web. Usted podrá reconocer una conexión encriptada cuando el apartado de la dirección en su navegador cambie de http:// a https:// y cuando visualice el símbolo de candado en la barra de su navegador. Si el cifrado SSL/TLS se encuentra habilitado, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceras personas.


VII. Cookies 

DRÄXLMAIER Group utiliza cookies en sus sitios web con el fin de personalizar su experiencia con contenido relevante. Las Cookies consisten en archivos de texto pequeños, almacenados mediante su navegador en la terminal de su dispositivo. Las Cookies no causan ningún tipo de daño a la terminal de su dispositivo, no contienen virus, Troyanos u otro tipo de malware. Una cookie almacena cierta información relacionada con la terminal del dispositivo, sin embargo, esto no quiere decir que podremos identificarlo de manera directa.

Algunas cookies son esenciales para habilitar el uso de nuestro sitio web y sus funciones (cookies técnicas estrictamente necesarias) o para mejorar su experiencia como usuario (cookies analíticas y de sesión). Por ejemplo, nosotros empleamos lo que se conoce como cookies de sesión las cuales nos permiten reconocerlo cuando vuele a visitar nuestro sitio web.

Las cookies de sesión se eliminan de manera automática cuando sale de nuestro sitio. Para hacer que nuestro sitio web sea más fácil de utilizar, también hacemos uso de cookies temporales, las cuales se almacenan en la terminal de su dispositivo por cierto periodo de tiempo (ver abajo). Cuando visite nuestro sitio web para hacer uso de nuestros servicios, las cookies automáticamente reconocen que ha visitado nuestro sitio antes, recuerdan su información y configuración para evitar que deba volver a ingresarlos (cookies analíticas).

Las cookies analíticas también se utilizan para registro de estadísticas respecto al uso de nuestro sitio web y son analizadas con el propósito de optimizar nuestro sitio y servicios. La siguiente vez que visite nuestro sitio web, este tipo de cookies nos permitirán reconocer de manera automática que ha visitado el sitio antes.

Para el caso de los datos procesados por cookies técnicas estrictamente necesarias, el procesamiento es necesario para cumplir con nuestro interés legítimo o el de una tercera persona, con fundamento en el artículo 13 de la LFPDPPP. Nuestro interés legítimo se deriva de los propósitos previamente mencionados.

Se hará uso de cookies analíticas en base a su consentimiento (anuncio inicial), con fundamento en el artículo 8 de la LFPDPPP. Cuando el procesamiento de datos se lleve a cabo derivado de su consentimiento, usted tendrá ciertos derechos como titular (ver abajo). Se podrá revocar el consentimiento sin necesidad de contar con motivo alguno. La revocación del consentimiento puede notificarse a la dirección del Responsable y no afectará la validez del procesamiento que se haya llevado a cabo con anterioridad.

Los datos procesados por las cookies técnicas estrictamente necesarias, serán idénticos a los datos procesados cuando se ingrese al sitio web (ver arriba).  

Las cookies técnicas estrictamente necesarias son almacenadas hasta que cierre su navegador o por el plazo de un mes (CookieBar Typo3). Las cookies analíticas se almacenan por 14 meses.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, sin embargo, puede configurar su navegador para evitar que se almacenen cookies en su computadora o para asegurar que se muestre una advertencia cada vez que se pretenda colocar una nueva cookie. Es importante considerar que, deshabilitar por completo las cookies, puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web.


VIII. Derechos del titular 

De conformidad con el artículo 28 de la LFPDPPP, los titulares de los datos personales tendrán derecho a lo siguiente en relación con sus datos personales:

  • Confirmación
  • Acceso
  • Rectificación
  • Cancelación
  • Restricción del procesamiento
  • Transferencia
  • Oposición
  • Revocación del consentimiento otorgado
  • Presentación de quejas frente a una autoridad superior, particularmente de su lugar de residencia, trabajo o aquel en el cual haya ocurrido la infracción.

Cuando el procesamiento de datos se lleve a cabo con base en los intereses legítimos del Responsable, usted tendrá el derecho a oponerse a tal procesamiento. Si se presenta una solicitud de oposición, descontinuaremos el procesamiento de sus datos hasta en tanto no se demuestre que contamos con interés legítimo. De igual manera, procesamos sus datos personales con base en los intereses legítimos de la entidad responsable, con propósitos de marketing directo, pero dejaremos de hacerlo si usted se opone al procesamiento de sus datos para tales fines.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos en cualquier momento, contactando al oficial de protección de datos de la entidad responsable.


IX. Sin Toma de Decisiones Automatizadas (Incluida la Elaboración de Perfiles) 

No tenemos la intención de utilizar ningún dato personal recopilado de usted para ningún proceso de toma de decisiones automatizado (incluida la elaboración de perfiles).


X. Complementos de Redes Sociales

No utilizamos complementos de redes sociales en nuestro sitio web. Si nuestros sitios web contienen íconos de proveedores de redes sociales (por ejemplo, Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube), solo los usamos para vincular pasivamente las páginas de los respectivos proveedores.


XI. Uso del Sistema Electrónico de Denuncias de Irregularidades DRAEXLMAIER Integrity Line

Puede utilizar nuestro sistema de denuncias "DRAXLMAIER Integrity Line" a través de este sitio web. El uso de DRÄXLMAIER Integrity Line es posible, en la medida en que lo permita la ley, sin proporcionar datos personales. Sin embargo, puede divulgar voluntariamente datos personales como parte del proceso de denuncia de irregularidades. Puede encontrar información sobre el procesamiento de sus datos personales por parte de DRAXLMAIER Integrity Line aquí.


XII. Uso del Servicio de Video VIMEO

En nuestro sitio web, integramos contenido de video en la página de inicio y en algunas subpáginas con la ayuda del servicio de video Vimeo. El proveedor de este servicio es Vimeo.com, Inc., 330 West 34th Street, 5th Floor, New York, New York 10001, USA (en adelante, "Vimeo"). Si abre una página de este tipo y ha dado el consentimiento correspondiente, Vimeo puede colocar cookies en su dispositivo final y transmitir datos a Vimeo en los EE. UU. Según estos datos, Vimeo puede rastrear cuáles de nuestros sitios web ha visitado. Si ha iniciado sesión como miembro de Vimeo, Vimeo asigna esta información a su cuenta de usuario personal. Cuando hace clic en el botón de inicio de un video, esta información también se puede asignar a una cuenta de usuario existente. Puede evitar esta asignación cerrando sesión en su cuenta de usuario de Vimeo antes de utilizar nuestro sitio web y eliminando las cookies correspondientes de Vimeo.


XIII. Validez y modificaciones a la Política de Protección de Datos

Esta Política de Protección de Datos es actualmente valida y con su última modificación en Enero del 2023.

Cookie Policy